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INGREDIENTES:
Continuando con nuestra receta, comenzamos a marinar nuestro salmón con nuestras especias: Sal Thai, Rub Pescado, Trece Chinas, Pimienta Jamaica, Sal de Cahuil, ralladura de limón o naranja, jugo de un limón, un chorro de aceite de oliva, un chorrito de aceite de sésamo y un chorrito de salsa de soja. Dejamos reposar por 5 a 10 minutos antes de cocinar.
En una sartén salteamos nuestras verduras: Champiñones, Brócoli, Zapallo Italiano, Pimentones (Zapallos y pimentones cortados en cubo). Agregar Ají de la India, Ajo en polvo, Pimienta Jamaica, Sal de Cahuil y Jengibre. Dejamos cocinar por aproximadamente 5 minutos.
Para dorar nuestro salmón, en una sartén aparte ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos nuestras porciones con la parte de arriba hacia la sartén (Parte superior que será la presentada en el plato) Doramos con vuelta y vuelta por aproximadamente 2 minutos por lado para no cocinar completamente por dentro.
Mientras nuestro salmón está listo armamos nuestra chalaca: Limón, Cebolla morada en cuadritos, Ají amarillo, Albahaca y Cilantro.
Cuando el Salmón está listo lo retiramos de la sartén para comenzar a hacer nuestra salsa sin enjuagar el sartén. Comenzamos poniendo puerro deshidratado, cebollín fresco y Panela en polvo (2 cucharadas). Una vez que nuestra panela ya está caramelizada agregamos un poco de vino blanco para crear un almíbar agridulce. Agregamos también un toque de sal, un poco de salsa de soja, un toque de aceite de sésamo y jugo de un limón.
Teniendo nuestra salsa lista, volvemos a poner nuestro salmón en nuestra sartén.
EMPLATADO
Comenzamos poniendo nuestro puré de Yuca en el centro del plato. Sobre nuestro puré colocamos nuestro salmón para rodear con las verduras salteadas. Para finalizar ponemos nuestra Chalaca sobre el salmón y podemos decorar con algunos rábanos en rodajas, tomates cherry y limones en gajos.
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