CLASE de Heinz Wuth

19 | 05 | 2021
CLASE de Heinz Wuth

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Tadka de Huevos y Berenjena

Para 4 personas

Ingredientes

  • 2 un Dientes de Ajo
  • 5 gr Jengibre
  • 1 un Cebolla morada
  • 2 un Tomate
  • 1 un Ají verde
  • 1 un Berenjena
  • 6 huevos
  • Sal
  • Azúcar
  • Cúrcuma
  • Pimienta negra
  • Cebolla en Polvo
  • Panch phoron
  • Aceite o Ghee

Preparación:

1. Hacer una pasta con el ajo y jengibre

2. Cortar la cebolla y tomate en cubos pequeños. Ají en trozos pequeños y Berenjena en cubos medianos.

3. Calentar aceite en una sartén y colocar los huevos batidos mezclado con 1 cucharada de cebolla picada

4. Cocinar mezclando bien hasta obtener huevos revueltos bien dorados y poco húmedos. Retirar y reservar

5. Calentar el resto del aceite en una cacerola, añadir el Panch phoron para perfumar.

6. Añadir la cebolla, sofreír bien

7. Incorporar la pasta de ajo y jengibre

8. Añadir el ají y el resto de las especias

9. Sazonar y añadir el tomate, cocinar por 5 minutos

10. Añadir la berenjena, sazonar con sal y azúcar

11. Cocinar por 5 minutos o hasta que la berenjena esté tierna

12. Añadir los huevos y cocinar 5 minutos mas.

13. Rectificar la sazón. Servir.

Pav Bhaji

Para 4 personas

Ingredientes

  • 3 un Dientes de Ajo
  • 5 gr Jengibre
  • 1 un Cebolla morada
  • 200 gr Pasta de Tomate (Passata)
  • 1 un Pimentón Verde
  • 2 un Zanahoria 
  • ¼ un Coliflor
  • 3 un Papas
  • 1 un Limón
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Kolhapuri masala
  • Pimienta negra
  • Aceite o Ghee
  • Panes para acompañar

Preparación:

1. Hacer una pasta con el ajo y jengibre

2. Cortar todos los vegetales en trozos medianos o pequeños

3. Calentar aceite en una olla de presión

4. Añadir ajo, jengibre y cebolla. Sofreír bien.

5. Añadir el resto de los vegetales

6. Sazonar con sal y Kolhapuri masala

7. Tapar la olla de presión y cocinar a fuego medio-alto por 10 a 12 minutos

8. Retirar la presión y machacar la preparación hasta obtener un puré cremoso, evitar moler en exceso

9. Rectificar la sazón. Decorar con cebolla cruda cortada bien fina y cilantro

10. Servir con panes ligeramente tostados

Arroz Afghani (Pulao)

Para 4 personas.

Ingredientes

  • 200 gr Arroz Basmati
  • 20 gr Azúcar
  • Sal
  • Char masala
  • Agua
  • 50 gr Aceite o Ghee

Preparación:

1. Dejar remojando el Arroz con agua por 1 hora. Escurrir y reservar

2. Aparte, hacer un caramelo a seco con el azúcar, cuidando que caramelice bien y no se queme

3. Verter 1 taza de agua para fundir el caramelo, retirar y reservar

4. Calentar en una olla el doble de agua que de arroz, adicionar sal

5. Añadir el arroz y hervir por 8 minutos

6. Retirar y colocar el arroz en fuente o en olla, escurrir si fuese necesario

7. Calentar el aceite o ghee en una sarten aparte hasta que esté bien caliente

8. Verter el agua con caramelo sobre el arroz y el Char masala. Distribuyendo bien

9. Verter por ultimo el aceite bien caliente, distribuyendo bien

10. No mezclar. Tapar y poner dentro de horno pre-calentado

11. Hornear a 180ºC por 30 minutos

12. Retirar, dejar reposar breves minutos y mezclar el arroz

13. Servir



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