Bienvenidos a la CLASE de Heinz Wuth
Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación
>> COMPRAR PACK ACÁ <<
Tadka de Huevos y Berenjena
Para 4 personas
Ingredientes
Preparación:
1. Hacer una pasta con el ajo y jengibre
2. Cortar la cebolla y tomate en cubos pequeños. Ají en trozos pequeños y Berenjena en cubos medianos.
3. Calentar aceite en una sartén y colocar los huevos batidos mezclado con 1 cucharada de cebolla picada
4. Cocinar mezclando bien hasta obtener huevos revueltos bien dorados y poco húmedos. Retirar y reservar
5. Calentar el resto del aceite en una cacerola, añadir el Panch phoron para perfumar.
6. Añadir la cebolla, sofreír bien
7. Incorporar la pasta de ajo y jengibre
8. Añadir el ají y el resto de las especias
9. Sazonar y añadir el tomate, cocinar por 5 minutos
10. Añadir la berenjena, sazonar con sal y azúcar
11. Cocinar por 5 minutos o hasta que la berenjena esté tierna
12. Añadir los huevos y cocinar 5 minutos mas.
13. Rectificar la sazón. Servir.
Pav Bhaji
Para 4 personas
Ingredientes
Preparación:
1. Hacer una pasta con el ajo y jengibre
2. Cortar todos los vegetales en trozos medianos o pequeños
3. Calentar aceite en una olla de presión
4. Añadir ajo, jengibre y cebolla. Sofreír bien.
5. Añadir el resto de los vegetales
6. Sazonar con sal y Kolhapuri masala
7. Tapar la olla de presión y cocinar a fuego medio-alto por 10 a 12 minutos
8. Retirar la presión y machacar la preparación hasta obtener un puré cremoso, evitar moler en exceso
9. Rectificar la sazón. Decorar con cebolla cruda cortada bien fina y cilantro
10. Servir con panes ligeramente tostados
Arroz Afghani (Pulao)
Para 4 personas.
Ingredientes
Preparación:
1. Dejar remojando el Arroz con agua por 1 hora. Escurrir y reservar
2. Aparte, hacer un caramelo a seco con el azúcar, cuidando que caramelice bien y no se queme
3. Verter 1 taza de agua para fundir el caramelo, retirar y reservar
4. Calentar en una olla el doble de agua que de arroz, adicionar sal
5. Añadir el arroz y hervir por 8 minutos
6. Retirar y colocar el arroz en fuente o en olla, escurrir si fuese necesario
7. Calentar el aceite o ghee en una sarten aparte hasta que esté bien caliente
8. Verter el agua con caramelo sobre el arroz y el Char masala. Distribuyendo bien
9. Verter por ultimo el aceite bien caliente, distribuyendo bien
10. No mezclar. Tapar y poner dentro de horno pre-calentado
11. Hornear a 180ºC por 30 minutos
12. Retirar, dejar reposar breves minutos y mezclar el arroz
13. Servir
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!