🥒INGREDIENTES⠀
¼ de cebolla⠀
½ Pepino⠀
1 tomate⠀
1 pizca de Comino en polvo Espesales⠀
1 pizca de Chaat masala Epesales⠀
1 pizca de Sal⠀
150 gramos de yogur natural⠀
hojas de menta para decorar⠀
⠀
🧅PREPARACIÓN⠀
Para preparar esta receta lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. Ten en cuenta que para el sabor sea correcto es muy importante tener el chaat masala. Este ingrediente lo puedes encontrar en www.espesales.cl⠀
Pela y corta el pepino en trozos muy pequeños. La idea es que sientan los trozos dentro de la salsa pero de forma delicada, sin que lleguen a molestar.⠀
Haz lo mismo con el tomate y la cebolla. El ingrediente más importante de esta salsa hindú yogur es el pepino, así que, si deseas, puedes modificar las cantidades del resto los ingredientes.⠀
Finalmente mezcla todo con el yogur y añade el chaat masala, el comino y la sal. Revuelve hasta repartir los ingredientes de forma uniforme y deja que se enfrie en el refrigerador unos minutos. Decora con hojitas de menta⠀
Sirve la salsa raita fría para comer sola o como acompañante de platos calientes, como arroces especiales o carnes asadas. ⠀
¡Listo!✨
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!