Tomatican (para 4)
4 tomates medianos (maduros)
2 o 3 choclos degranados
1 cebolla blanca picada en juliana
1 o 2 dientes de ajo picados
300 grs de carne picada en tiras
1/4 de pimentón picado en media juliana
2 o 3 tazas de agua o caldo Aceite
1 CUCHARADITA DE CURRY MADRAS
1 CUCHARADITA DE PIMIETA ARABE
1 cucharada de paprika
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una olla sofreír la cebolla con aceite por un par de minutos. Agregar la carne y el pimentón cocinar un par de minutos. Agregar el choclo desgranado y los tomates picados en cuadritos. Agregar las especias, sal y pimienta. Revolver y agregar agua o caldo caliente hasta tapar la preparación. Tapar la olla y cocinar por unos 15 o 20 minutos. Servir con arroz blanco o papas cocidas.
Niños envueltos
1 repollo grande
400 grs de carne molida o picada
200 grs de arroz crudo
1 cebolla grande
1/4 de pimentón juliana
1 rama de apio
Hoja de albahaca opcional
200 ml de salsa de tomate
Aceite
1 cucharada de orégano
1 CUCHARADITA DE CURRY MADRAS
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA ARABE
1 cucharada de paprika
Sal pimienta
PREPARACIÓN
Deshojar el repollo con cuidado de no romper las hojas. Blanquear en agua hirviendo por un par de minutos para ablandar. Retiramos del agua caliente y pasar por agua fría para cortar la cocción. Mezclar la carne molida o picada con el arroz y la cebolla picada en cuadritos y condimentar. Rellenamos las hojas de repollo con nuestra mezcla. En un olla sofreímos cebolla pimentón y un poco de apio agregamos nuestros niños envueltos con cuidado y de forma ordenada. Cubrimos con salsa de tomate y agua hasta el nivel de nuestros niños envueltos. Servir los niños en vueltos cubiertos con la salsa de tomate.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!