TOMATICAN Y NIÑOS ENVUELTOS CON CHEF VICENTE

24 | 05 | 2022
TOMATICAN Y NIÑOS ENVUELTOS CON CHEF VICENTE

Tomatican (para 4)

4 tomates medianos (maduros)

2 o 3 choclos degranados 

1 cebolla blanca picada en juliana

1 o 2 dientes de ajo picados 

300 grs de carne picada en tiras

1/4 de pimentón picado en media juliana 

2 o 3 tazas de agua o caldo Aceite 

1 CUCHARADITA DE CURRY MADRAS

1 CUCHARADITA DE PIMIETA ARABE 

1 cucharada de paprika

1 cucharada de orégano 

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una olla sofreír la cebolla con aceite por un par de minutos. Agregar la carne y el pimentón cocinar un par de minutos. Agregar el choclo desgranado y los tomates picados en cuadritos. Agregar las especias, sal y pimienta. Revolver y agregar agua o caldo caliente hasta tapar la preparación. Tapar la olla y cocinar por unos 15 o 20 minutos. Servir con arroz blanco o papas cocidas.

Niños envueltos

1 repollo grande 

400 grs de carne molida o picada

200 grs de arroz crudo

1 cebolla grande

1/4 de pimentón juliana

1 rama de apio

Hoja de albahaca opcional

200 ml de salsa de tomate

Aceite

1 cucharada de orégano

1 CUCHARADITA DE CURRY MADRAS

1 CUCHARADITA DE PIMIENTA ARABE

1 cucharada de paprika

Sal pimienta

PREPARACIÓN
Deshojar el repollo con cuidado de no romper las hojas. Blanquear en agua hirviendo por un par de minutos para ablandar. Retiramos del agua caliente y pasar por agua fría para cortar la cocción. Mezclar la carne molida o picada con el arroz y la cebolla picada en cuadritos y condimentar. Rellenamos las hojas de repollo con nuestra mezcla. En un olla sofreímos cebolla pimentón y un poco de apio agregamos nuestros niños envueltos con cuidado y de forma ordenada. Cubrimos con salsa de tomate y agua hasta el nivel de nuestros niños envueltos. Servir los niños en vueltos cubiertos con la salsa de tomate.

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!