Sólo por Hoy ⭐ 2 Arroz Risotto Premium

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El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, en el valle del Po, donde se cultiva. Cocidos, los granos son redondos, firmes, cremosos y masticables, gracias al alto contenido en amilopectina del almidón de esta variedad,​ por lo que tienen un sabor propio, aunque combina bien con otros. Se usa con frecuencia para hacer risottos. El arroz Arborio también se usa para hacer arroz con leche.

El arroz Arborio es el secreto para un risotto cremoso y auténtico. Este grano corto y rico en almidón absorbe líquidos de manera excepcional, logrando una textura suave y aterciopelada.

Modo de preparación

  1. En una sartén grande, sofríe la cebolla en aceite de oliva o mantequilla hasta que esté tierna.
  2. Agrega el arroz Arborio y remueve durante 1-2 minutos para tostarlo ligeramente.
  3. Agregue una copa de vino blanco seco (opcional) y deje que se absorba.
  4. Incorpora caldo caliente poco a poco, removiendo constantemente para liberar el almidón, hasta que el arroz esté cocido y cremoso (aproximadamente 18-20 minutos).
  5. Retira del fuego, agrega queso parmesano rallado y mantequilla al gusto.

Perfecto para acompañar tus recetas favoritas o para servir como plato principal con vegetales, carnes o mariscos. ¡Sorprende con un risotto digno de un chef!

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Gramos 380 cada paquete

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