Arroz para Sushi

$1.794 $2.990

Arroz para Sushi

$1.794 $2.990

El mejor arroz para hacer sushi es el de variedad japónica, de grano corto y aglutinante

ngredientes:

  • 2 tazas de arroz para sushi
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Instrucciones:

  1. Lava el arroz hasta que el agua sea clara.
  2. Cocina el arroz según las instrucciones.
  3. Calienta el vinagre, azúcar y sal hasta disolver.
  4. Transfiere el arroz a un tazón, añade la mezcla de vinagre y mezcla enfriando con un abanico.
  5. Cubre el arroz con un paño húmedo y deja reposar a temperatura ambiente.
Sólamente 0 unidades de este producto
Gramos 380

Usted también puede estar interesado en: