Kadai Karahi / Paila de la India - 14cm - Sartén - kadhai
El Karahi o Kadai es un recipiente utilizado en La India y Pakistán para cocinar, sus características hacen que sea muy versátil y se utiliza tanto para freír, como para guisar o elaborar dulces. Este utensilio de cocina, que también podemos conocer como karai, karhai o kadhai, guarda cierta similitud con el wok, de hecho a veces se le denomina wok indio, pues como podéis ver en la imagen es un recipiente hondo y cóncavo, pero la base del karahi es plana.
Seguramente muchos de nosotros hemos visto o tenemos un utensilio similar al karahi, es también muy similar a la paella o paellera pero con las paredes más altas.El karahi tradicional es para elaborar guisos de cocciones lentas y prolongadas, este es un utensilio ideal para hacer cocciones rápidas, e incluso es habitual presentarlo en la mesa para el servicio.
Ayam Indonesio
Originaria de Indonesia que le da un sabor único y exótico a tus platos. Esta mezcla de especias es perfecta para sazonar carnes, aves y verduras, y es especialmente deliciosa en guisos y platos al curry. El Ayam Indonesio es un condimento picante, aromático y lleno de sabor, y es ideal para aquellos que buscan una experiencia culinaria única y emocionante.
Recetas ideales para preparar con el Ayam Indonesio:
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