El proceso de producción del café de higos, básicamente, proviene de la recolección de los higos, que posteriormente son secados al sol y luego en deshidratadores, luego se tuesta, se muele y envasa. Aporta un claro sabor a higo, pero también se nota el clásico sabor tostado del café.
Los beneficios del café de higo son múltiples, se puede consumir caliente o frío, destaca por su aroma y suavidad. Una alternativa perfecta para las personas que no toleran la cafeína.
Propiedades
•No contiene cafeína.
•Los higos son muy útiles para regular el tracto intestinal por su gran contenido de Lignina.
•Son una importante fuente natural de energía, alto contenido de fibra, vitamina B, Calcio, Potasio Magnesio y Hierro.
•Contiene flavonoides los cuales poseen propiedades medicinales tales como antimicrobianos, anticancerígenos y disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares.
•Poder antioxidante, ayuda a reducir el riesgo de cáncer al colon.
•Es energizante y equilibra la temperatura corporal.
Preparación
- 1 cucharadita de café en agua o leche caliente, revolver hasta que el agua o leche absorba el sabor.
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