Comino AlemánEs una hierba bienal de la familia Apiaceae nativa de Europa, Asia Occidental y África del norte.Los frutos o semillas enteros tienen un sabor picante, con un aroma parecido al anís, contienen entre un 10% de aceite esencial, principalmente carvona y limoneno. Se suele emplear como condimento alimentario, en el norte de Europa se emplea para aromatizar quesos: como el Tilsit y Havarti daneses y el Milbenkäse alemán. En la cocina española del siglo XVII se menciona repetidas veces el uso de la alcaravea con col cocida a la que se añadía patatas cocidas. En la industria se emplea para aromatizar, jabones, lociones y jarabes.
ver receta ¡𝐊𝐚𝐬𝐡𝐦𝐢𝐫𝐢 𝐀𝐥𝐨𝐨 𝐃𝐮𝐦!🥘
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..