El Hinojo es uno de los clásicos condimentos de la comida Mediterránea. Tiene de sabor anisado y con propiedades digestivas se recomiendan en la aromatización de papas, quesos, estofados, marinados de algunas carnes como el conejo, pescados, cerdos, pollos, ensaladas y para hacer panes, galletas, pasteles y tartas.
ver receta ¡𝐊𝐚𝐬𝐡𝐦𝐢𝐫𝐢 𝐀𝐥𝐨𝐨 𝐃𝐮𝐦!🥘
ver receta ¡𝐂𝐨𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐜𝐞𝐫𝐝𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝟓 𝐞𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐬 𝐜𝐡𝐢𝐧𝐚𝐬!🍖
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..