Hojas secas de fenogreco que se desmenuzan y se espolvorean sobre la carne y los vegetales antes de servir. Tienen un sabor similar a una combinación de apio e hinojo con un ligero toque amargo. Se utilizan en la cocina india.
ver receta Tandoori Aloo o también conocidas como papas al Tandoori 😍
ver receta ¡𝐓𝐚𝐧𝐝𝐨𝐨𝐫𝐢 𝐆𝐨𝐛𝐢 𝐭𝐢𝐤𝐤𝐚!🍲
ver receta ¡Mushroom Masala!🍄
ver receta ¡𝐃𝐚𝐡𝐢 𝐁𝐡𝐢𝐧𝐝𝐢!🍄
ver receta Chana Palak masala 🥘
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..