La levadura de cerveza es un producto que procede de la fermentación de algunos cereales como el trigo, gracias al microorganismo Saccharomyces cerevisiae. El producto resultante se seca, limpia y pasteuriza antes de comercializarlo en forma de polvo.
Entre los beneficios de la levadura de cerveza, tenemos que es un buen complemento alimenticio, tiene un alto valor proteico, Rica en vitamina B para uñas, piel y cabello, es benéfico para el colesterol, para la hipertensión y la diabetes, nos ayuda a tener un corazón más fuerte, ayuda en el estreñimiento, para la fatiga crónica, para el funcionamiento del tiroides, ayuda a regenerar la flora intestinal y ayuda en la cicatrización.
¿Cuánta levadura debo tomar durante el día?
La dosis es entre 3 y 4 cucharadas. Puedes tomarla espolvoreada sobre ensaladas, en tortilla, pastas, zumos, batidos, sopas o purés, yogur con cereales, salsas para pasta, cremas de verduras, en gratinados, para empanados y para un amplio surtido de frescos.Agrega esta rica y benéfica especia en sus comidas diarias y disfruta de una vida más saludable!
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..