Las morchelas son uno de los hongos silvestres más deseados del mundo. No se cultivan como la mayoría de los hongos de las tiendas de comestibles, sino que se recolectan en la naturaleza, principalmente en la cordillera del sur de Chile.
Tienen un sabor único, sabroso. Incluso las personas que dicen que no les gustan las setas a menudo se enamoran de su gusto. Poseen una textura carnosa y un sabor terroso y de nuez.
Son consideradas como una de las estrellas en el mundo de la gastronomía porque son muy difíciles de encontrar y exóticas. Por lo general, se reservan para comidas de lujo con vinos y carnes.
¿Cómo y cuándo usarlo?
Este paté combina lo mejor de todo: trufas y morchelas.
Es un paté muy sabroso, que se puede usar en tapas (frio o caliente), para acompañar a carnes asadas, convertir un risotto normal en un risotto de hongo trufado maravilloso, o para agregarlo a salsas.
Es un pate de sabor intenso, y de textura semidura (paté).
Una vez abierto conservarlo en el refrigerador y ocuparlo dentro de 24 horas.
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..