El Tandoori Masala es una mezcla de especias de La India y Pakistán. Se obtiene a partir de especias que se han tostado ligeramente antes de ser mezcladas y molidas para sacar sus aromas altamente aromáticos de sabor intenso
Francisca Echeverria ⭐⭐⭐⭐⭐
Yo uso este el Tandoori para marinar pechuga de pollo junto con pasta de ajo y jengibre, jugo de limón, sal ... ¡Y con esta de Espesales es la estrella de esta mezcla! Mi pollo se cocina delicioso cada vez, y queda perfecto como el de un restaurante.
Andrea Undurraga ⭐⭐⭐⭐⭐
Delicioso! Este condimento lo leí en una receta que estaba tratando de hacer y el platillo salió tan delicioso. ¡Este producto hizo que supiera como lo pedí directamente de un auténtico restaurante indio!
Rodrigo Opazo Chef ⭐⭐⭐⭐⭐
Increíble! Bastante auténtico, lo ocupo en mi restaurante y sin duda cada uno de mis comensales queda feliz con los platos que preparamos con esta Especia.
Pilar Arroyo ⭐⭐⭐⭐⭐
Esto es bueno y fácil de preparar. Unos buenos amigos indios que preparan mucho este platillo me recomendaron esta mezcla y quedé impresionado de lo fácil que era hacer un buen pollo tandoori en casa. La Recomiendo mucho
Preparaciones con Tandoori Masala:
Ver receta Tandoori Aloo o también conocidas como papas al Tandoori 😍
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..