Nuestro Arroz Trio es Sensacional!
🚨7 razones de porque debes probar este trio de arroz🔥✅1.- ¿Sabías que el arroz negro era llamado el “𝐚𝐫𝐫𝐨𝐳 𝐩𝐫𝐨𝐡𝐢𝐛𝐢𝐝𝐨”?Esto se debe a quesólo podía ser consumido por 𝐥𝐚 𝐧𝐨𝐛𝐥𝐞𝐳𝐚 𝐂𝐡𝐢𝐧𝐚. Por suerte, actualmente esta variedad de arroz es muy utilizada por los grandes chefs de la cocina mundial para adornar platos o a modo de guarnición.✅2.- ¡El arroz con menos 𝐜𝐚𝐥𝐨𝐫𝐢́𝐚𝐬!El arroz negro es muy nutritivo, destacando por ser el arroz con menos cantidad de calorías por porción y una mayor cantidad de fibra y proteínas. Es rico en betacarotenos, en vitaminas B1 y B2, fósforo, potasio, hierro y calcio. ¡Ideal para dietas y para platos fríos y ligeros en verano!✅3.-¡El arroz rojo es un arroz integral!Es originario de China y por su pigmentación natural presente en su cáscara o salvado, posee un color rojo característico. 𝐍𝐨 𝐬𝐞 𝐬𝐨𝐦𝐞𝐭𝐞 𝐚 𝐫𝐞𝐟𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐚𝐥𝐠𝐮𝐧𝐨 por lo que es un arroz integral.✅4.-Reduce el colesterolEl arroz rojo koji pasa por un proceso de fermentación natural que produce una sustancia llamada monacolina K, que es la responsable por conferir el efecto que reduce el colesterol malo y aumenta el bueno. Aparte de esto, las fibras presentes en este grano integral ayudan a reducir la absorción de grasa en el intestino y a controlar mejor los niveles de colesterol. ✅5.-¡El más aromatico de los arroces! El arroz jasmin también conocido por arroz perfumado de Tailandia o arroz Tahi. Está reconocido como uno de los arroces más exquisitos y aromáticos, con un perfume natural a jazmín.✅6.- Usos culinarios¡Son sumamente versátiles! Úsalos como cualquier otro arroz, con este trío de arroz podemos elaborar 𝐞𝐧𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝𝐚𝐬 varias, 𝐚𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚ñ𝐚𝐦𝐢𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 calientes, 𝐬𝐚𝐥𝐭𝐞𝐚𝐝𝐨𝐬, 𝐠𝐮𝐢𝐬𝐚𝐝𝐨𝐬 o incluso platos más originales como 𝐡𝐚𝐦𝐛𝐮𝐫𝐠𝐮𝐞𝐬𝐚𝐬 o 𝐛𝐮𝐫𝐫𝐢𝐭𝐨𝐬.✅7.-Fácil de prepararPrepara 1 taza de arroz por 1. 5 taza de agua. Se cocina en agua a punto de ebullición por unos 20 minutos aproximadamente o podemos también cocinarlo al vapor si lo deseamos.
El arroz basmati es un tipo de arroz de grano largo originario de la India. Es muy aromático y presenta un sabor ligeramente más intenso que otras variedades. Es muy versátil en la cocina y se suele utilizar para acompañar platos orientales en general . También es una de las variedades más adecuadas para servir en forma de ensalada.
Lo más importante a la hora de cocer arroz basmati es conseguir que los granos queden sueltos, que no se peguen entre sí. Un arroz será más o menos pegajoso en función del almidón que contenga. Cuanta más cantidad del mismo, más glutinoso será, es decir, más tendencia tendrán los granos a pegarse unos con otros. Por tanto, el secreto para cocinar de manera correcta este arroz, reside en lavarlo bien antes de su cocinado para eliminar la mayor parte de almidón posible.
También es fundamental medir bien las proporciones entre agua y arroz. Para cocer el arroz basmati utilizamos el método de la absorción. Este procedimiento consiste en cocinar el arroz en una cantidad determinada de agua que el arroz deberá absorber por completo durante su cocción. Por lo general utilizaremos 2 partes y 1/2 de agua por cada parte de arroz.
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