Mix para Chicken Biryani (Pasta)

$9.990

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BIRYANI DE POLLO

MEZCLA DE ESPECIAS MASALA. Una mezcla exótica de especias aromáticas para un verdadero plato indio

una mezcla de especias (masala) para dar aroma a un rico arroz biryani indio de pollo. Biryani es un plato de arroz muy especiado que se cocina con carne, pollo y algunas veces con verduras. Su origen es persa y fue traído a la India por los viajeros iraníes hace muchos años.

Preparación

Ingredientes para la preparación

  • 1 taza/200g de Arroz Basmati.
  • 6 tazas/1.2 Litros de Agua.
  • 3 cucharadas de ghee vegetal o aceite.
  • 1/2 taza/100g de yogur natural.
  • media cebolla/80g de cebolla.
  • 20g de menta fresca.
  • 75g de coliflor.
  • 1  Mix para Biryani Vegetal.
  • 20g de cilandro.
  • 75g de porotos verdes.
  • 75g de zanahorias cortadas redonda o en laminas.
  • media papa/75g de papa cortada en formato de cubos.
  • 50g de cebolla frita para adornar.
  1. Cocine el arroz durante 4-5 minutos en 1 litro de agua hirviendo con 1 cucharada de aceite (Hasta que el arroz esté medio cocido) y luego drene el agua por completo.
  2. Haga una pasta con el Mix para BIRYANI VEGETAL y yogur.
  3. Caliente aceite en un sartén grande. Agregue cebolla y saltee hasta que se dore.
  4. Agregue la pasta (hecha en el paso n°2), verduras y agua. Cocine durante 20-25 minutos.
  5. En una cacerola o sartén fondo, mezcle bien el arroz cocido, las verduras, menta y cilantro. Tape la olla y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que todo el arroz esté completamente cocido.

Haga esa rica preparación con Arroz Basmati que puede encontrar en espesales. 

¡Adorne con cebolla frita y sirva bien caliente!

Sólamente 8 unidades de este producto

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